Новый Suzuki Jimny доберется до России

0 / 5 (0 голосов)
1
3
MoneyMan

Новый Suzuki Jimny доберется до России

Мировая премьера маленького внедорожника четвертой генерации, вероятно, состоится в этом году.

Предполагалось, что новый Jimny представят в рамках Женевского автосалона-2018, но дебюта так и не случилось. Скорее всего, первый показ модели пройдет в 2018-м на родине марки. Кстати, тестовое производство внедорожника стартовало в Японии еще в прошлом году. Как сообщил в интервью порталу «Колёса.ру» заместитель генерального директора «Сузуки Мотор Рус» Такаюки Хасегава, новый Jimny будут продавать в России.

Новый Suzuki Jimny доберется до России

На фото: Suzuki Jimny актуального поколения

«По датам запуска нового поколения Jimny я вас не сориентирую, но это будет настолько быстро, насколько мы вообще сможем это обеспечить, это случится в самое ближайшее время», — сообщил представитель российского офиса Suzuki.

Топ-менеджер также отметил, что в компании не намерены допускать ситуацию, когда в России одновременно будут продавать модели двух поколений. «Паузы в продажах между старым Jimny и новым не будет», — сказал Такаюки Хасегава.

Новый Suzuki Jimny доберется до России

На фото: Suzuki Jimny актуального поколения

Напомним, изображения нового Jimny «утекли» в Сеть в 2017-м. Судя по тем картинкам, а также шпионским фото, внедорожник получил дизайн в стиле Mercedes-Benz G-Class. По предварительным данным, Jimny сохранил рамную конструкцию и внедорожную трансмиссию с демультипликатором. При этом у модели, возможно, появился постоянный полный привод вместо подключаемого. В линейку моторов новинки могут войти бензиновые атмосферная «четверка» 1.2 Dualjet (90 л.с.) и «турботройка» 1.0 Boosterjet (111 л.с.).

Новый Suzuki Jimny доберется до России

На фото: Suzuki Jimny актуального поколения

Нынешний Jimny оснащается бензиновым мотором 1.3 с отдачей в 85 л.с., который работает в паре с пятиступенчатой механической коробкой или четырехдиапазонным «автоматом». В России цена внедорожника стартует с отметки в 1 155 000 рублей. Спрос на модель в РФ скромный: в 2017-м было реализовано всего 206 автомобилей Jimny.

Обо всех планах японской марки относительно нашего рынка читайте в интервью онлайн-журнала «Колёса.ру» с заместителем генерального директора «Сузуки Мотор Рус».

 

Источник: kolesa.ru
Fozzy

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Howdy! Quick question that’s completely off topic. Do you know how to make your site mobile friendly? My website looks weird when viewing from my iphone. I’m trying to find a template or plugin that might be able to resolve this problem. If you have any suggestions, please share. Thank you!

    http://www.furtdsolinopv.com/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here