Внедорожник Mercedes-Benz GLB: новые изображения

0 / 5 (0 голосов)
0
1
MoneyMan

Пока немецкая премиальная марка Mercedes-Benz проводит активные тестовые испытания совершенно нового компактного внедорожника GLB, независимые дизайнеры уже готовы показать миру, как будет выглядеть автомобиль популярного сегмента SUV.

Внедорожник Mercedes-Benz GLB: новые изображения
Независимый рендер нового внедорожника Mercedes-Benz GLB
«Колёса.ру»


На представленных изображениях демонстрируется внедорожник Mercedes-Benz GLB глазами независимых дизайнеров популярного отечественного издания «Колёса». Как отмечают наши коллеги, в модельном ряду немецкой марки новинка расположится между существующими кроссоверами Mercedes GLA и Mercedes GLC.


В основе нового компактного кросса Mercedes-Benz GLB будет лежать архитектура MFA2. Напомним, на этой «тележке» строятся модели А- и В-классов. Предполагается, что колёсную базу машины немного растянут, что позволит увеличить свободное пространство в салоне.

Внедорожник Mercedes-Benz GLB: новые изображения
Независимый рендер нового внедорожника Mercedes-Benz GLB
Фото: «Колёса.ру»

По мнению экспертов и аналитиков, в оформление дизайна нового компактного внедорожника Mercedes-Benz GLB будут прослеживаться некоторые стилистические решения от культовой модели G-класса. Но, это будут лишь стилистические решения. То есть, у автомобиля будет оригинальный дизайн, выполненный в соответствии с фирменным стилем бренда.


Предполагается, что мировая премьера нового компактного внедорожника Mercedes-Benz GLB состоится в 2018 году. Можно предположить, что автомобиль покажут на Парижском автосалоне. Однако отметим, что официально дата премьеры новинки пока не названа.


Источник: livecars.ru

Fozzy

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here