Автомобилистов просят пройти опрос об использовании платной трассы М-11 Москва — Санкт-Петербург

0 / 5 (0 голосов)
1
1
MoneyMan

Автомобилистов просят пройти опрос об использовании платной трассы М-11 Москва - Санкт-Петербург

Автор фото:
Автодор

ГК «Автодор» подготовила опрос для автомобилистов об использовании скоростной платной трассы М-11 «Москва — Санкт-Петербург». Информация об этом и ссылка на опрос опубликованы в официальной группе Госкомпании в соцсети ВКонтакте.

Опрос займет не более трех минут, он включает в себя такие вопросы, как город проживания, наличие водительского удостоверения. Также предлагается ответить на вопросы о том, знает ли автомобилист о платных участках автомагистрали М-11, пользуется ли ими, с какой целью ездит, использует ли транспондер, ездит ли по М-11 на такси в Шереметьево. Кроме того, пользователей спрашивают о том, что можно улучшить на скоростных платных участках трассы.

«Цель опроса: улучшение качества предоставляемых услуг и использования скоростных платных участков трассы М-11 «Москва – Санкт-Петербург»», — отмечается в сообщении ГК «Автодор».

Добавим, на трассе М-11 «Москва — Санкт-Петербург» уже открыты несколько участков, в том числе этапы в Новгородской области, Тверской области, Московской области. В скором времени планируется открыть для движения еще один участок дороги — в обход Солнечногорска и Клина в Подмосковье. На всем протяжении трассу обещают ввести в эксплуатацию до конца этого года.

Источник: dorinfo.ru
Fozzy

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here