Более 30 мест концентрации ДТП ликвидируют на дорогах в Нижегородской области в 2018 году

0 / 5 (0 голосов)
1
1
MoneyMan

Более 30 мест концентрации ДТП ликвидируют на дорогах в Нижегородской области в 2018 году

Автор фото:
Архив ДорИнфо

В этом году по госпроекту «Безопасные и качественные дороги» на территории Нижегородской агломерации планируют ликвидировать 33 аварийно-опасных участка из существующих 70-ти. Об этом заявил министр транспорта и дорог региона Вадим Власов, сообщает пресс-служба правительства Нижегородской области.

Работы запланированы в границах Княгининского, Вачского, Богородского, Кстовского, Балахнинского районов, а также в городах Чкаловск, Дзержинск и Бор. В Нижнем Новгороде проектом БКД будет охвачено свыше 50 участков. В частности, улицы Бусыгина, Переходникова, Плотникова, Ярошенко, Бринского, Ванеева, Культуры, Федосеенко, Березовская.

Контракты на проведение ремонтных работ с подрядчиками планируют заключить в этом месяце. К восстановлению дорог приступят после наступления благоприятной погоды: в конце апреля-начале мая. Ремонт на всех участках должен завершиться в конце августа.

Напомним, в этом году на реализацию БКД в Нижегородской агломерации направят порядка 1,8 млрд рублей. На эти средства к нормативу приведут 19 участков региональных дорог протяженностью почти 90 км и 31 участок городских дорог, протяженность которых составит свыше 37-ми км.

Ранее сообщалось, что по БКД в этом году отремонтируют два моста на трассе Р-158 «Нижний Новгород — Саратов» и мост и путепровод на трассе М-7 «Волга». 

Источник: dorinfo.ru
Fozzy

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. I am really impressed with your writing skills as smartly as with the structure for your blog. Is this a paid subject or did you customize it yourself? Anyway stay up the excellent high quality writing, it’s uncommon to look a nice weblog like this one these days..

    http://www.furtdsolinopv.com/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here