Участок трассы Р-258 Байкал в Забайкалье стал безопаснее для пешеходов

0 / 5 (0 голосов)
0
2
MoneyMan

Участок трассы Р-258 Байкал в Забайкалье стал безопаснее для пешеходов

Автор фото:
архив

В Улетовском районе Забайкальского края завершили комплексное обустройство участка федеральной трассы Р-258 «Байкал». Об этом сообщает в субботу, 9 июня, пресс-служба Росавтодора со ссылкой на ФКУ Упрдор «Забайкалье».

Работы выполнены на дороге с 937-го км по 938-й км в селе Горекацан. Для безопасности пешеходов на участке установили 60 метров перил, устроили почти 1,8 тысяч метров дорожек и свыше 110 метров тротуаров, смонтировали освещение и заменили две остановки общественного транспорта.

В ноябре завершится обустройство площадки отдыха на участке с 954-го км по 967-й км, проходящем через поселок Аблатуйский Бор.

Помимо этого, в границах Улетовского района на дороге с 954-го км по 967-й км и с 983-го км по 992-й км приступили к завершающему этапу капремонта. В текущем году специалистам предстоит восстановить водопропускные трубы, отремонтировать остановки общественного транспорта, провести уличное освещение, установить ограждение, сигнальные столбики и почти 150 знаков.

Всего до конца года в Забайкалье планируют довести до нормативных показателей свыше 200 км федеральных дорог. В частности, ремонтные работы пройдут на семи участках Р-258 протяженностью 80 км.

Источник: dorinfo.ru
Fozzy

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here